ЗНАМЕНИТЫЕ ИСПАНСКИЕ КРОКЕТЫ: 4 РАЗНЫХ ВКУСА! Croquetas
Описание
Знаменитые испанские крокеты известны во всем мире, и почти любая гастрономия имеет какой-то свой вариант. Это, пожалуй, один из самых интересных и впечатляющих блюд испанской кухни. И не зря.
Это очень полезный ресурс, особенно когда хотите приготовить быстрый ужин: преимущество крокетов заключается в том, что вы можете заморозить их, и когда придет время обеда, вам просто нужно обжарить их без предварительного размораживания.
Прекрасное решение проблемы тех, у кого дефицит времени!
Еще одним преимуществом является то, что вы можете сделать их практически любым ингредиентом: с ветчиной, с сыром, с тунцом, с остатками вареного, с остатками жареной курицы, с хеком, разных овощей...
Итак, сегодня мы представляем вам лучшие рецепты крокета, 4 варианта начинки - 4 разных вкуса! А так же, я показываю, как сделать идеальный бешамель и секреты идеальных крокетов, хрустящих снаружи и нежных, таящихся во рту кремом и начинками внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус БЕШАМЕЛЬ (НА 1 ПОРЦИЮ, в видео готовлю на 2 порции):
Молоко - 1 литр.
Мука - 110 гр.
Масло сливочное - 110 гр.
Соль - по вк.
Черный перец - по вк.
Мускатный орех - по вк.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Хамон - 300 гр.
Куриная грудка - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Сыр моцарелла - 300 гр.
Тунец - 200 гр.
Для жарки - масло растительное.
#кухня_мира #испанская_кухня #крокеты #на_кухне_у_мери
ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ