Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зобная железа с ЛИСИЧКАМИ. Простой ресторанный рецепт Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
124 Просмотры

Описание

Зобная железа теленка или сладкое мясо от Анатолия Казакова - шеф-повара ресторана Selfie. Не так просто как салат с малиной, но очень вкусно и вполне можно сделать дома, чтобы покорить всех, кого нужно покорить. Приготовьте, вы точно не пожалеете - дарит хорошее настроение на всю ночь)
А еще лучше приходите в Selfie, попробуйте сами - Москва, Новинский бульвар, 31 - https://goo.gl/BGZbAZ
И подпишитесь на инстаграм Анатолия - https://goo.gl/nsztBa, самые красивые блюда там.

В 2018-м году ресторан Selfie занял №65 в топ-100 лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2018.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/

Ингредиенты:
Зобная железа
Лисички
Лук
Сливочное масло
Сливки
Сушеные белые грибы
Мука
Растительное масло
Зеленое яблоко
Укроп
Соль

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Записывайтесь на мастер-классы Ильи ЛАЗЕРСОНА:
https://goo.gl/GZeqvS

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS