Зобная железа с ЛИСИЧКАМИ. Простой ресторанный рецепт Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie
Описание
Зобная железа теленка или сладкое мясо от Анатолия Казакова - шеф-повара ресторана Selfie. Не так просто как салат с малиной, но очень вкусно и вполне можно сделать дома, чтобы покорить всех, кого нужно покорить. Приготовьте, вы точно не пожалеете - дарит хорошее настроение на всю ночь)
А еще лучше приходите в Selfie, попробуйте сами - Москва, Новинский бульвар, 31 - https://goo.gl/BGZbAZ
И подпишитесь на инстаграм Анатолия - https://goo.gl/nsztBa, самые красивые блюда там.
В 2018-м году ресторан Selfie занял №65 в топ-100 лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2018.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Зобная железа
Лисички
Лук
Сливочное масло
Сливки
Сушеные белые грибы
Мука
Растительное масло
Зеленое яблоко
Укроп
Соль
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Записывайтесь на мастер-классы Ильи ЛАЗЕРСОНА:
https://goo.gl/GZeqvS
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)