Зразы Беловежские. Условиях пошаговый рецепт с фото
Описание
Зразы – это всегда отличный ужин или обед! Блюдо из серии 2 в 1 – гарнир внутри. Они хороши и к семейной трапезе, и к праздничному столу! Смотрите рецепт. Ранее зразы у меня ассоциировались с грибной начинкой внутри. Однако, я решила поэкспериментировать и приготовить сочную начинку из ветчины и зеленого горошка - получилось очень вкусно! Обязательно попробуйте!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм (антрекоты без кости),
Лук репчатый — 1 Штука,
Ветчина — 150 Грамм (варено-копченая),
Горошек зеленый — 100 Грамм (заморозка),
Мука пшеничная в/сорт — 1 Ст. ложка,
Бульон — 100 Миллилитров,
Желток — 1 Штука,
Масло топленое — 1 Ст. ложка,
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан (для панировки),
Сухари молотые — 2 Стакана (для панировки, лучше ржаные),
Яйца — 3 Штуки (для панировки),
Количество порций: 3
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самое вкусное рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Вкусный рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Вкусный рецепт фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Быстрый рецепт, Очень рецепт с фото, Вкусный фото, Рецепты дня с фото, Рецепты блюд, Вкусные домашние рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Ужин рецепты, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с фото, Классический рецепт, Условиях простой рецепт, Видео домашняя рецепт,