Идеальная КАША НА ЗАВТРАК по-корейски | Яичная рисовая каша КЕРАНЧУК 계란죽
Описание
Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor! Часто вы меня спрашиваете, едят ли корейцы на завтрак каши? И ответ ДА! Как и во всем мире, в Корее тоже любят кашки, поэтому сегодня я покажу, как приготовить яичную рисовую кашу Керанчук. Этот простой и вкусный рецепт рисовой каши с яйцом по-корейски готовится всего 10 минут. Такая корейская каша с яйцом может быть как соленой, так и сладкой, обязательно попробуйте и приятного просмотра!
Если хочешь поддержать канал:
Страница Boosty https://boosty.to/foodkor
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor
Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Рецепты завтраков https://www.youtube.com/playlist?list=PLHB5-f2l_3ynBRyFHYr22K3IBwYnvbBqQ
Ингредиенты:
Отварной рис - 200-220 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Зелёный лук - 20-30 г.
Жареный кунжут - 2 ч.л.
Приправа Дашида - 1/2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Вода - 450-500 мл.
Соль по вкусу.