Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Икра из баклажанов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
95 Просмотры

Описание

Икра из баклажанов-простой и вкусный рецепт!!!
В этом видео я расскажу и покажу как приготовить очень вкусную икру из баклажанов. Икра по этому рецепту получается очень вкусной и полезной. Готовится такая икра очень просто из доступных и простых ингредиентов. Икра будет чудесным дополнением к любому гарниру. С началом сезона баклажанная икра постоянно есть на нашем столе! Очень простой, вкусный и быстрый рецепт икры из баклажан. Икра получается не калорийной и полезной. В этот рецепт баклажанной икры входит уксус и масло оливковое, но можно обойтись и без них, икра все равно получится очень вкусной.
РЕЦЕПТ:
1.Баклажаны- 5 шт.
2.Перец болгарский-4 шт.
3.Помидор-4 шт.
4.Лук репчатый-1 шт.
5.Чеснок 1-2 зуб.
6.Уксус (9%)-1 ч/л.
7. Масло подс. или оливк.-1 ст/л.
8.Соль, перец-по вкусу

#баклажаннаяикра

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Без дрожжевая выпечка и торты: https://www.youtube.com/watch?v=r96AF...

2) Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=gQJG0...

3) Соусы и маринады: https://www.youtube.com/watch?v=BgpVI...

4) Вкусные и полезные завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=_W7CF...

5) Рецепты первых блюд: https://www.youtube.com/watch?v=PPJBd...

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram:https://www.instagram.com/olga.taraso...
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/olga.apetry

МОЙ БИЗНЕС КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCuiC...
Приготовление
1. Овощи моем, прокалываем, что бы не лопали при запекании и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 220 градусов около 30-40 мин. ( в зависимости от духовки)
2. После остывания очищаем овощи от кожуры и плодоножек, складываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости.
3. Мелко рубим овощи или пропускаем через мясорубку с крупной насадкой.
4. Натираем лук на мелкой терке, выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем к рубленным овощам.
5. Добавляем специи, перемешиваем и наша икра готова. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS