Имба Сендвич 1.0
Описание
Это топ!
Для соуса: 3 сладких перца, 1 головка чеснока, лимонный сок 20 гр, оливковое масло 50 гр, соль, перец по вкусу.
Перцы и чеснок, запекаем при 200 градусах 15-20 минут. У перцев снимаем кожицу и удаляем семена, В чаше блендера собираем все ингредиенты и пробиваем.
Мясо обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, с добавлением сливочного масла, чеснока и розмарина. Даем отдохнуть 3-5 минут. Нарезаем на тонкие слайсы.
Чиабатту обжариваем с двух сторон и собираем сендвич, как на видео)
#сендвичсмясом #стейкмяса #имбасендвич #имба #сендвич #shorts
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.