Индейка: Вкусно и полезно / Своё с Андреем Даниленко / Выпуск #4
Описание
В этом выпуске программы "Своё с Андреем Даниленко" расскажем об уникальном продукте, который все чаще появляется на полках магазинов. Популярность индейки в России растет благодаря компании "Дамате", которая производит более 300 наименований продукции из мяса этой птицы. Со съёмочной группой мы отправились в Пензенскую область, где в настоящее время работают порядка 520 птичников. Там из яйца выращивают вкусную и полезную птицу. А ещё покажем из чего делают настоящую колбасу.
Инстаграм Андрея Даниленко: @danilenko.al
#этосвое #своесданиленко #андрейданиленко #danilenkoandrei #индейка
В выпуске:
1:50 Где производят индейку? Современные технологии на заводе "Дамате" в Пензе.
4:23 Индейка VS говядина и свинина. Чем уникален продукт из индейки?
6:45 Кредиты для сельского хозяйства. Об удачном партнёрстве с Россельхозбанком.
08:50 Белое и красное: ассортимент продукции из индейки.
16:38 Из чего делают колбасу? Рецепт от Крестьянского хозяйства Макарова И. М.
20:30 Как выращивают индейку: путь от яйца до птицы.