ИНДЕЙКА, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ!!! Идея быстрого, легкого и полезное блюда на обед и ужин.
Описание
Легкий летний рецепт - отличный вариант для обеда и ужина. Сочная индейка с томатами и пряными травами, которая тает во рту с полбой и овощами.
Наш сайт https://mysamson.ru/
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622f420a31108552758f3f67
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw
Ингредиенты:
Грудка индейки с томатами и пряными травами Самсон
111 ккал в 100 г
Б - 22, Ж - 2,5, У - 3
Сливочное масло 2 ст.л.
Полба и бульон в соотношении 1:2
Петрушка 30 г
Пармезан 40 г
Вяленые томаты 100 г
Удивите свою семью необычным блюдом из запеченной индейки с томатами и травами, дополнив любимым гарниром. Индейка - это прекрасный вариант как обеда, так и ужина, так как после нее нет тяжести в животе. А большое количество белка полностью насытит вас и даст заряд бодрости. Сегодня мы предлагаем вам сделать гарнир из полезнейшей полбы.
Индейка с томатами и пряными травами от Самсон подарит Вам каскад незабываемых вкусовых впечатлений и наслаждения пряностями. Филе приправлено смесью специй и трав, которые дополняют его и придают оригинальный вкус. Сушеные овощи во главе с томатами наполняют каждый кусочек мяса интересными нотками, раскрывая утонченный аромат и придавая внешнюю привлекательность блюду.
Приготовление:
00:00 Запекаем индейку при 180 градусах в течение 2х часов. Пока запекается индейка, готовим гарнир.
00:15 Растапливаем сливочное масло в кастрюле, высыпаем дроблённую полбу, перемешиваем и заливаем бульоном.
00:38 Когда жидкости почти не осталось, добавляем рубленную петрушку, тертый пармезан и вяленые томаты.
01:00 Перемешиваем и подаём в готовой индейкой и долькой лимона.
Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!
Подписывайте на канал и ставьте лайк