Индийский хлеб Наан. Рецепт индийского хлеба с чесноком без духовки. Быстрый рецепт лепешек.
Описание
Индийский хлеб Наан с чесноком.
Когда мы говорим об индийской кухне, первое, что мы вспоминаем, — это наан и карри. Наан - это индийский хлеб, приготовленный из универсальной муки с добавлением разрыхлителя, йогурта и других компонентов.
Традиционно Наан готовят в тандуре (или глиняной печи), и меню индийского ресторана сложно представить без хлеба наан, особенно без чесночного наана. В наши дни стало доступно готовить такой хлеб дома без тандура или печи. И сегодня мы хотим раскрыть секрет приготовления наана в домашних условиях.
Такой хлеб больше похож на мягкие и воздушные лепешки, которые очень ароматные и готовятся очень быстро.
Наан лучше всего кушать в паре с карри. Рецепты разлычных карри можно найти у нас на канале.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.