Испанский суп – ГАСПАЧО.
Описание
Гаспачо - это испанский холодный суп. Готовится он обычно в летнее время, потому что требуются только самые спелые овощи.
Готовим простой и вкусный ресторанный рецепт у вас на кухне с шеф-поваром Анатолием Кузнецовым.
ингредиенты на 2 порции:
Томат сладкий- 400 г
Авокадо спелый- 300 г
Огурец- 200 г
Перец красный сладкий- 200 г
Томатный сок 100% мякоть- 100 мл
Лук репчатый- 50 г
Чеснок- 10 г
Соль-5 г
Перец- 2 г
Редис- 30 г
Масло оливковое- 30 г
Базилик свежий зелёный- 20 г
Винный уксус- 10 мл
Приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал и следите за новыми рецептами из ресторана адаптированными под вашу кухню.
До встречи!
Следите за моими рецептами в соц. сетях:
https://instagram.com/chef_kuznetsov_?utm_medium=copy_link
#рецептдня#рецептсупа#вкусныйрецепт#простойрецепт#ужин#гаспачо#холодныйсуп#шеф-повар#