Итальянский метод приготовления обычной гречки - ГРЕЧОТТО С ГРИБАМИ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Описание
В последние годы Гречотто становится все более популярным. Это блюдо приготовленное из гречневой крупы появляется в меню дорогих ресторанов и кафе. Гречка с овощами и грибами, с добавлением сыра и томленая на бульоне, приготовленная итальянским методом, применяемым в приготовлении ризотто. Блюдо назвали по-итальянски - гречотто, которое в результате получилось полноценным и очень вкусным.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechotto-s-gribami
Ингредиенты:
* Бульон - 750 мл (овощной бульон - https://youtu.be/ICCOLGetceY, куриный бульон - https://youtu.be/PkuROyMQLXk, мясной бульон - https://youtu.be/i0wBQ1rCb6k)
* Гречневая крупа - 250 г
* Лук репчатый - 150 г
* Грибы шампиньоны - 150 г
* Морковь - 130 г
* Сыр пармезан - 50 г
* Сливочное масло - 40 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - по вкусу
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328