КАБАЧКОВАЯ ИКРА | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | Рецепт домашней кабачковой икры
Описание
Рецепт:
Кабачок - 1шт
лук - 1шт
морковь - 1шт
чеснок - 3 зубочка
томатная паста - 70гр
соль, перец - 0,5 ч.л.
сахар - 1ч.л.
Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем на сковороде до готовности. Тем временем нарезаем лук и чеснок и натираем морковку. Затем все обжариваем. Добавляем томатную пасту, соль, перец и сахар. После добавляем кабачки и все еще немного обжариваем вместе. Далее все пересыпаем в удобную кастрюлю и перебиваем блендером до однородной массы. И в конце отправляем на плиту прокипятить 7-10 минут.
Даем остыть икре и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------------------------
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.