Кавурма по-турецки на садже (рецепт на угольном гриле)
Описание
Кавурма по-турецки — очень вкусное народное блюдо, широко популярное в Турции. Простой рецепт, который одинаково хорош как с бараниной, так и с говядиной. Минимум ингредиентов, всего 30-40 минут и аппетитная кавурма готова! Лучше всего это блюдо получается на садже, но можно приготовить даже на кухне в сковороде. Рецепт подходит для любого гриля, куда поместится чугунный садж. Лучший гарнир для кавурмы — турецкий плов, но обычный вареный рис также хорошо подойдет. И не путайте кавурму с ковурмой, это разные блюда. :)
В сюжете упоминается рецепт турецкого плова: https://grill-bbq.ru/recipe/tureckiy-plov/
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow 'N Sear Original Kettle: https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-original-kettle-57-sm-dymchatyj/
• Чугунный садж https://grillmag.ru/product/skovoroda-sadzh-chugunnaja-litaja-43-sm/
Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #кавурма #рецепт #садж