Казахи и кыргызы не закидайте меня тапками если неправильно приготовила БЕШБАРМАК
Описание
Показала как я обычно готовлю бешбармак, только мясо меняю. Поправьте меня если что-то не так. Буду учиться
Рецепт:
Для бульона:
Мясо индюшки 1 кг
3 литра воды
луковица
соль, универсальные специи
Варить 1.5 часа
Для теста:
1 яйцо
125 мл воды
2.5 стакана = 400 гр муки
Для лука:
соль, перец, уксус, зелень
На нашем канале вы найдете для себя очень много интересных рецептов от простых до самых сложных: супы, салаты, закуски, коктейли, десерты, блюда из мяса и птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, молочные блюда, вкусную выпечку, в общем еда наш профиль.
Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/channel/UCrHJXxH2ILsPzRH9gVO-ZAg?sub_confirmation=1
Добавляйтесь в друзья vKontakte: http://vk.com/vkusno_sytno
Добавляйтесь в нашу группу: http://vk.com/club_vkusno_sytno
Добавляйтесь в друзья в Facebook: http://facebook.com/vkusno.sytno
Подписывайтесь в Pinterest: http://pinterest.com/vkusno_sytno/
Production Music courtesy of Epidemic Sound!