Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как американец по совету русских первый раз попробовал пирожки с щавелем. (рассказывает американец)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
106 Просмотры

Описание

Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
Как американец по совету русских первый раз попробовал пирожки с щавелем (рассказывает американец)

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/id/5d933c74fe289100b1d3cd77/kak-amerikanec-po-sovetu-russkih-pervyi-raz-poproboval-pirojki-s-scavelem-rasskazyvaet-amerikanec-60a2bf305d073e170deaabaa

Когда я написал о том, что приятели предложили мне попробовать щи с щавелем, в комментариях многие читатели посоветовали попробовать не только суп с этим растением, но и пирожки с начинкой из щавеля. Я принял во внимание советы русских и уже отведал необычных пирогов, поэтому в сегодняшней статье хочу поделиться своим впечатлением о новом для меня блюде русской кухни.

После выпуска своего небольшого отзыва о щах с щавелем и прочтения комментариев, я сразу обратился к приятелю с вопросом:

—А где я могу попробовать пирожков с щавелем? Посоветовали поесть выпечки с такой начинкой, а ни в пекарнях, ни в супермаркетах не могу встретить.

И очень обрадовался, когда в ответ услышал:

—Приходи ко мне пробовать домашние пирожки с щавелем, все равно не сможешь найти покупные, по крайней мере, мне такие не встречались, это домашняя выпечка.

И уже в воскресенье, по пути зайдя за угощениями, я пришел к другу в гости, где на столе стояла тарелка с румяными теплыми пирогами.

Русские пирожки ел я уже не один раз, при этом дважды в Америке. Американские «русские пироги» вкусные, но на настоящие пирожки из России не совсем похожи. Думаю, основной причиной является выбор начинки. Если настоящие русские пирожки чаще всего имеют начинку в виде капусты, яйца с луком, картофеля или грибов, то в американских пирожках представлены лосось с сыром, ветчина с сыром, картофель с беконом. Естественно, сейчас я понимаю, что американский вариант совсем не похож на российский, но американцы с удовольствием пробуют русские пироги.

Гостеприимный хозяин подает к пирожкам холодное молоко, утверждая, что так намного вкуснее, я не сопротивляюсь и приступаю к дегустации.

Признаюсь, мои ожидания были негативны, казалось, что «пирожки с кислой травой» не могут быть вкусными, но я сильно ошибался на этот счет. Потому что теперь уверен, что щавель идеально подходит для начинки в пирожки, не знаю, сколько сахара и других добавок потребовалось, чтобы получилось вкусные пироги, но мне очень понравилось. Обычно, к пирогам я относился нейтрально, предпочитая блины, однако сладкие теплые пироги с прохладным молоком — идеальное сочетание.

Я очень благодарен за возможность пробовать домашнюю русскую кухню, даже представить не могу, сколько труда потребовалось, чтобы приготовить эти замечательные пирожки с щавелем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS