Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как гготовить камдятан – суп из свиных костей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
143 Просмотры

Описание

Камдятан – суп из свиных костей
Сегодня мы поделимся рецептом наваристого корейского супа на костях. Камдятан любят за свой согревающий эффект и незабываемый вкус.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиные кости – 1 кг.
Вода – 2 л.
Лук – 125 гр.
Дайкон - 150 гр.
Пекинская капуста – 5 листов
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Кочудян – 100 гр
Тендян – 50 гр
Тасида – 4 гр
Бульон – 1,9 л
Картофель – 2 шт.
Молотый кунжут – 70 гр
Соевые ростки – 100 гр.
Грибы – 150 гр.
Зелёный лук – 20 гр
Кунжутные листья – 5 шт.
Ток (лепестки) – 50 гр.
Кунжутные листья – 5 шт.
Способ приготовления:
В кастрюлю выложите свиные кости и залите холодной водой. Варите до готовности бульона.
Измельчите в блендере лук и дайкон и отложите. В чистой чаше посолите и посахарите листы пекинской капусты, затем промойте.
Как только бульон будет готов, вытащите мясо с костями. Добавьте в кастрюлю тасиду, кочудян, тендян и ранее измельченные лук с дайконом. Хорошо все перемешайте и доведите бульон до кипения. Как только он закипит, отправьте мясо с костями обратно в кастрюлю. Варите 5 минут. Затем снова отложите мясо с костями на тарелку. Добавьте в кастрюлю крупно нарезанный картофель и молотый кунжут. Погрузите на несколько минут в бульон пекинскую капусту, затем выложите на тарелку.
Как только картофель будет готов, можно подавать блюдо.
В кастрюльку разложите ранее отваренную капусту, соевые ростки, грибы, зеленый лук, ток, листья кунжута и картофель. Залейте бульоном, в середину выложите отваренные рёбра.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS