Как готовить окрошку. Вкусное летнее блюдо Окрошка рецепт. Холодные блюда. Вкусная окрошка на кефире
Описание
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC2fFt-TIH_qMpqo82uDEQVQ
___________________________________________________________________________
На 8 порций окрошки
12 молодых картофелин среднего размера отварить
600 г ветчины или телячьей колбасы
6 шт. среднего размера свежих огурцов
По 6 шт. белой и розовой редиски
Пучок зеленого лука, укропа
Петрушка, кинза – по желанию
6 вареных вкрутую яиц
Все нарезаем мелкими кубиками
Соль по вкусу
Заправка для окрошки:
На 1 порцию
½ чайной ложки горчицы смешиваем с сывороткой, кефиром, квасом, минералкой
Лук и яйца добавляем в окрошку непосредственно перед подачей
Приятного аппетита!
Живем вкусно!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.