Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как готовить окрошку. Вкусное летнее блюдо Окрошка рецепт. Холодные блюда. Вкусная окрошка на кефире

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
157 Просмотры

Описание

Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC2fFt-TIH_qMpqo82uDEQVQ
___________________________________________________________________________
На 8 порций окрошки
12 молодых картофелин среднего размера отварить
600 г ветчины или телячьей колбасы
6 шт. среднего размера свежих огурцов
По 6 шт. белой и розовой редиски
Пучок зеленого лука, укропа
Петрушка, кинза – по желанию
6 вареных вкрутую яиц
Все нарезаем мелкими кубиками
Соль по вкусу

Заправка для окрошки:
На 1 порцию
½ чайной ложки горчицы смешиваем с сывороткой, кефиром, квасом, минералкой

Лук и яйца добавляем в окрошку непосредственно перед подачей


Приятного аппетита!
Живем вкусно!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS