КАК КОНСЕРВИРОВАТЬ ФАСОЛЬ НА ЗИМУ: 2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛАЯ И КРАСНАЯ ФАСОЛЬ
Описание
Осень в разгаре, и зима не за горами. Казалось бы, что и консервировать нечего. Но уже нет! А фасоль? Как с ней быть?
В этом моем новом видео предлагаю не только хранение фасоли, а 2 готовых блюда из фасоли в конервированном виде - полноправные обеды, к которым по вкусу добавляем специи и свежую зелень - и вкуснейший обед за считанные минуты уже на столе!
И это еще не всё: консерву из красной фасоли можно добавлять их в разные салаты, готовить пироги и много разных блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРАСНАЯ ФАСОЛЬ - 2КГ
ЛУК - 1 КГ
СОЛЬ
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ
БЕЛАЯ ФАСОЛЬ - 1.5 КГ
ЛУК - 500 ГР
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 500 ГР
МОРКОВЬ - 300 ГР
ПОМИДОРЫ - 300 ГР
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
СОЛЬ
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Ссылки
ЛОБИО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ КЛАССИЧЕСКОЕ БЛЮДО ИЗ ФАСОЛИ ! https://www.youtube.com/watch?v=d4R7fjx0D10
КЛАССИЧЕСКОЕ ЛОБИО В ГОРШОЧКАХ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=ohJ9TRFcPEo
ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
https://www.youtube.com/watch?v=WTa4MolHaBc
Лобиани Хачапури. https://www.youtube.com/watch?v=_AvKcJovjAA
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С КУРИЦЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=B1W2XB4Nmf8&t=558s
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ