Как организовать управленческий учёт в ресторане или кафе. Галина Позднякова, Quick Resto
Описание
Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
Попробуй бесплатно: https://clc.to/QLuxgg
Что обсудим на вебинаре:
1. Как корректный учёт помогает сократить расходы и увеличить выручку.
2. Почему прибыль есть, а денег нет.
3. Как начать вести и внедрить в работу.
4. Инструменты для быстрого анализа показателей и принятия управленческих решений.
Организатор:
Quick Resto — компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений.
Спикер:
Галина Позднякова
⚡ В сфере общественного питания с 2005 года, в управлении с 2011
⚡ Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса»
⚡ Основатель консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
@galina_pozdnyakova
0:00 - Вступление
6:51 - Что такое управленческий учёт
11:34 - Разница между бухгалтерским и управленческим учётом
13:13 - Как вести управленческий учёт
19:59 - Как внедрить управленческий учёт
45:45 - Основные ошибки в управленческом учёте
46:50 - Планирование выручки
53:53 - Ответы на вопросы
Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi
ВКонтакте: https://vk.com/quickresto
Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K
#QuickResto #horeca #ресторанныйбизнес #открытьбизнес #малыйбизнес