Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как оценить качество зернового кофе в домашних условиях | 3 этапа дегустации

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
102 Просмотры

Описание

В этом выпуске я расскажу вам про основы дегустации зернового кофе.
Здесь будет максимально подробная инструкция для тех, кто хочет в домашних условиях научиться дегустировать кофе.

Дегустировать буду кофе, который прислал мне ученик из Сочи.
Название кофе: Ethiopia Guji GR.1 KENA
Эфиопия гуджи КЕНА
Обработка кофе: Натуральная/Natural
Вы узнаете о том, какие существуют правила в дегустации, почему дегустируют в двух емкастях, какие ложки используют профессионалы.
И познакомитесь с тремя основными этапами дегустации кофе.

Для помола я буду использовать ручную кофемолку 1Zpresso Q2.
Обзор кофемолки: https://youtu.be/Pt7fEO-u_lw

---------------------------------
▶️ Делитесь этим видео с друзьями: https://youtu.be/L4JOOGZFc0s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS