Как почистить и вкусно приготовить спаржу. Спаржа с маслом, спаржа с пармезаном и спаржа в беконе.
Описание
Как приготовить спаржу или аспарагус? Меня об этом спрашивают постоянно. Ведь начался сезон спаржи. И я спаржу готовил каждый день и вот несколько рецептов приготовления спаржи. Делюсь с вами. Также я научу вас нескольким вариантам чистки спаржи.
Возьмем 300 грамм спаржи и пожарим или запечем в духовке. Нам нужен чеснок, бекон, оливковое и сливочное масло, пармезан. Соль, перец.
Яйцо пашот для подачи.
Оказалось, что кадры с беконом не записались, поэтому уточняю - 220 градусов верхний гриль минут на 10.
Может быть и на 15, если спаржа и бекон толстенькие. Для тонких - может быть и меньше, поэтому следить:)
------------------------------------------
Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UCfd5...
Я в Инстаграм @amazingcookee
https://www.facebook.com/Еда-на-ночь-...
-----------------------------------------
Спаржу брал в @lobster_kiev в инстаграм.
#какприготовитьспаржу
#рецептспаржи
#аспарагус