Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
52 Просмотры

Описание

Как приготовить свинину вкусно и быстро, сочная свинина в ароматной подливе. Этот универсальный рецепт - можно приготовить и куриную грудку. Сегодня жарю мясо на сковороде и делюсь простым рецептом на ужин. Я взял свиную корейку без кости, и за 10 минут приготовил мясо с подливой. А сливочную подливу дополнил горчицей, а также шалфеем. Вкусная свинина буквально тает во рту по этому рецепту. Даже не знаю, что вкуснее подливка или мясо!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS