Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как правильно приготовить КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ? 4 необычайно вкусных блюда. Рецепты от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
29 Просмотры

Описание

Как известно, куриные сердечки, это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов. Они чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол.

0:00 - Куриные сердечки на сковороде
1:27 - Паприкаш из куриных сердечек и печени
3:30 - Сердечки по грузински
5:30 - Куриные сердечки в сметане

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ
Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить. Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS