Как правильно приготовить КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ? 4 необычайно вкусных блюда. Рецепты от Всегда Вкусно!
Описание
Как известно, куриные сердечки, это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов. Они чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол.
0:00 - Куриные сердечки на сковороде
1:27 - Паприкаш из куриных сердечек и печени
3:30 - Сердечки по грузински
5:30 - Куриные сердечки в сметане
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ
Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить. Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению.