Как приготовить бризоли. Очень сочные.
Описание
Вы пробовали так готовить? Как приготовить бризоли. Очень сочные. Праздничное и повседневное блюдо.
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной или рыбной. Идеальный сытный завтрак, а также праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать!
Бризоль – это способ приготовления, который подразумевает процесс заворачивания начинки в яичные блины и последующее запекание в духовке или обжаривание на сковороде. Приготовьте это нежное второе блюдо по этому рецепту. Его румяная сырная корочка так и будет притягивать к столу аппетитным "магнитом".
1 кг 300 г фарша (любого)
10 яиц
50 мл молока
сметана 400 г
сыр 100 г
чеснок, зелень, специи
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.