КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА НА ЗИМУ. 2 ВИДА! ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Описание
Конец лета пока не наступил, но так как много чего связано с этой порой, нужно запасаться многим, и знаниями – что и как – в том числе. К числу заготовок проудктов, или же фруктов, которые созревают к концу лета, относится инжир. В вяленом виде его можно встретить в магазинах довольно часто.
А сегодня я расскажу как варить очень вкусное варенье свежего из инжира.
Надеюсь, мой видео рецепт вам понравится и будете пользоваться им, когда придет пора зрелых инжиров и будете баловать всю семью этой вкуснятиной целый год!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Инжир белый – 1 кг.
Сахар – 700 гр.
Вода – 200 мл.л.
Инжир фиолетовый – 1. Кг.
Сахар – 700 гр.
Вода – 200 мл.л.
#На_кухне_у_Мери #варенье_из_инжира #Грузинская_кухня
Ссылка на сайт автоклава компании Домашний стандарт: https://bit.ly/2SCkJiQ
СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149
ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ