Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить ГАСПАЧО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
111 Просмотры

Описание

Готовим помидорно-огуречный гаспачо. Огурцы придают особой свежести этому летнему супу.

Рецепт зеленого масла для подачи – https://www.youtube.com/watch?v=CcvRYzchMTs&t=2s

Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/

На 4 порции:
• Помидор – 4 шт.
• Огурец – 5 шт.
• Сельдерей – 2 стручка
• Лук – ½ шт.
• Чеснок – 3 зубчика
• Молотый кориандр – 3 г
• Чили-перец – по вкусу
• Оливковое масло – 30 мл
• Лимонный сок – 50 мл
• Сахар – 10-15 г
• Соль – по вкусу
• Базалик и зеленое масло для подачи

Кипятим воду, чтобы очистить помидоры. Сначала надрезаем помидорную кожу с четырех сторон, затем опускаем в кипяток на 1 мин и сразу в холодную воду.
Нарезаем помидоры произвольно. Оставляем немного твердой мякоти, она нам понадобится позже. Сельдерей нарезаем произвольно. Часть огурцов также нарезаем произвольно. Другую часть оставим, она нам позже понадобится.
Все закидываем в блендер и пробиваем. Добавляем чеснок, лук, кориандр, чили перец, соль, оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Все как следует пробиваем. Убираем суп в холодильник часа на 4.
Нарезаем мелким кубиком помидоры, огурцы и сельдерей.
Выкладываем: гаспачо, овощи, базилик и зеленое масло.

#foodstorm #гаспачо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS