Как приготовить дома яичницу с помидорами и сыром ►Рецепт
Описание
Видео о том, как приготовить яичницу с помидорами и сыром. Это блюдо, которое можете делать на завтрак, обед и ужин. Рецепт на сковородке простой и получается вкусно. Как готовить яичницу знает даже школьник. Но у меня рецепт с овощами, грибами, беконом, хотя в этом видео вместо бекона грудинка.
Как пожарить яичницу, чтобы не пригорела. Для этого лучше взять сковороду с толстым дном и использовать для жарки подсолнечное и сливочное масло одновременно.
Для начала разогреваю сковородку и уже потом добавляю, сперва подсолнечное, а затем сливочное масло.
Чтобы получилась лучшая яичница, нужно слегка обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы. Жаренные яйца сочетаются с грибами и овощами, такими как помидоры и болгарский перец, которые добавляю после обжарки лука и грибов.
Пока овощи готовятся, на кухне я зря время не теряю, а нарезаю мясо и измельчаю сыр моцареллу. При этом не забываю помешивать овощи, чтобы не пригорели.
После того как нарезал оставшиеся ингредиенты вбиваю яйца. В этот момент приготовления блюда солю. Затем добавляю мясо и сверху посыпаю тертым сыром.
Как сделать яичницу вкусной и не подгорелой. Для этого огонь лучше убавить и яичницу накрыть крышкой, чтобы кулинарный шедевр не столько жарился, сколько парился. Тем временем режу укроп.
После того как сыр расплавился и яйца приготовились, можно выключить огонь, снять крышку и посыпать немного черным перцем и укропом. Быстрый завтрак готов. Процесс приготовления с нарезкой овощей и мяса занимает 15 минут.
Завтрак из яиц, это полезная еда с простым рецептом. Лучшие шеф повара знают как готовить яичницу и имеют в арсенале лайфхаки и рецепты этого блюда.
Если приготовите по моему рецепту, поделитесь в комментариях впечатлением. Приятного аппетита.
00:00 - Рецепт яичницы
00:37 - Включить печку и разогреть сковородку
00:53 - Нарезка лука и грибов
01:03 - В сковородку добавляем масло
01:36 - Добавляю лук
01:46 - Добавляю грибы
01:56 - Нарезаю помидоры и болгарский перец
02:21 - Добавляю помидоры и болгарский перец
02:30 - Нарезаю мясо
02:46 - Измельчаю сыр
03:00 - Вбиваю яйца
03:36 - Добавляю грудинку и сыр
03:45 - Накрываю крышкой
03:58 - Нарезаю укроп
04:16 - Перчу и добавляю укроп
04:40 - Блюдо готово, дегустация