Как приготовить кляр для рыбы. Вкуснейший рецепт.
Описание
Самый вкусный и хрустящий кляр. Отлично подходит для рыбы и для мяса. Посмотрите наш пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
Пеленгас – 0.5 кг.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 0,25 ч.л.
Мука – 60 гр.
Крахмал – 30 гр.
Холодная вода – 110 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
#рыба #пеленгас #кляр #рыбавкляре #рецепты
На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.