Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить креветки? Попробуйте КРЕВЕТКИ САГАНАКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
307 Просмотры

Описание

Знаменитое блюдо греческой кухни Гаридес саганаки — креветки в соусе, приготовленном из обжаренных в оливковом масле, белого лука и чеснока, протертых свежих помидор, со специями и пряностями. И, конечно, сыр Фета, который придает соусу неповторимый сливочный вкус. Креветки саганаки идеальное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Легкое и очень вкусное.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/krevetki-saganaki-garides-saganaki

Ингредиенты:
* Креветки - 450 г
* Протертые томаты -700 мл
* Сыр фета - 200 г
* Сок лимона - 1 ст.л.
* Оливковое масло - 3 ст.л.
* Вино белое сухое - 100 мл
* Чеснок - 15 г
* Перец хлопья чили - ½  ч.л.
* Соль - ½ ч.л.
* Орегано - 2 ч.л.
* Петрушка - 5 г
* Паприка - 1 ч.л.
* Перец черный - ½ ч.л.
* Лук белый - 100 г
________________________________________
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS