Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
151 Просмотры

Описание

Рецепт куриных наггетсов в панировке из кукурузных хлопьев. Их можно готовить во фритюре или в духовке.

Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/

Готовим куриные наггетсы

На 13-14 наггетсов:
• Куриная грудка – 1 шт.
• Яйцо – 4 шт.
• Молоко – 100 мл
• Специи по вкусу
• Соль – 6-8 г
• Кукурузные хлопья – 50-80 г

Нарезаем курицу кусочками примерно 3х3 см.
Яйца перемешиваем и заливаем молоком.
Кукурузные хлопья ломаем на мелкие кусочки.
Масло для фритюра подогреваем до 180°С.
В молоко с яйцами добавляем специи. Мы использовали Фахита, Тако, Табаско и соль.
Перемешиваем.
Панируем курицу. Закидываем в муку, затем – в яичную смесь, затем – в хлопья. Одна рука у нас для сухого, а другая – для мокрого.
По желанию можно повторить.
Закидываем наггетсы в масло и жарим 1 минуту.
Либо убираем в разогретую до 180°С духовку на 7-9 минут в зависимости от размера. Проверьте 1 наггетс на готовность.


#foodstorm #наггетсы #куриныенаггетсы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS