Как приготовить КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ?
Описание
Рецепт куриных наггетсов в панировке из кукурузных хлопьев. Их можно готовить во фритюре или в духовке.
Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/
Готовим куриные наггетсы
На 13-14 наггетсов:
• Куриная грудка – 1 шт.
• Яйцо – 4 шт.
• Молоко – 100 мл
• Специи по вкусу
• Соль – 6-8 г
• Кукурузные хлопья – 50-80 г
Нарезаем курицу кусочками примерно 3х3 см.
Яйца перемешиваем и заливаем молоком.
Кукурузные хлопья ломаем на мелкие кусочки.
Масло для фритюра подогреваем до 180°С.
В молоко с яйцами добавляем специи. Мы использовали Фахита, Тако, Табаско и соль.
Перемешиваем.
Панируем курицу. Закидываем в муку, затем – в яичную смесь, затем – в хлопья. Одна рука у нас для сухого, а другая – для мокрого.
По желанию можно повторить.
Закидываем наггетсы в масло и жарим 1 минуту.
Либо убираем в разогретую до 180°С духовку на 7-9 минут в зависимости от размера. Проверьте 1 наггетс на готовность.
#foodstorm #наггетсы #куриныенаггетсы