КАК ПРИГОТОВИТЬ МИДИИ КИВИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ В РАКОВИНАХ С СЫРОМ | РЕЦЕПТ
Описание
Рецепт мидий киви, запеченных в духовке под сыром. Используем специи «КИАНУ РЫБЗ». Оригинальное комбо специй для приготовления рыбы и морепродуктов.
Покажем, как приготовить запеченные мидии в раковинах «как в ресторане».
Тебе понадобится:
Мидии «киви» - 12 шт
Сыр мягких сортов – 100 гр.
Оливковое масло – 100 мл.
Петрушка – 50 гр.
Лимон – 1\2
Специи «КИАНУ РЫБЗ» красный
Петрушку мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке. В глубокой ёмкости смешать
петрушку, оливковое масло , сок одного лимона и 1 ст.л специй. Мидии разложить в посуду для
запекания, в каждую отдельную мидию насыпать тертый сыр с горкой, сверху поместить смесь из
петрушки. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Подавать с белым вином.
Подписывайся на наш канал