Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить НЕЖНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ. Проверенный рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
75 Просмотры

Описание

Вы полюбите их с первого раза. Нежные, мягкие булочки к чаю. Синнабоны. Проверенный рецепт.

*****************************************************
Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты.

*****************************************************

Ингредиенты:
Тесто:
- молоко тёплое 250г
- дрожжи сухие 1 ст.л.
- мука 550г
- масло сливочное 70г
- 2 яйца
- соль щепотка
- сахар 100г
Начинка:
- сахар 100г
- масло сливочное 70г
- корица 10г
Заливка:
- творожный сыр 250г
- сахарная пудра 100г

**************************************************

Қамыр:
- жылы сүт 250 г
- құрғақ ашытқы 1 ас қасық.
- ұн 550 г
- сары май 70 г
- 2 жұмыртқа
- бір шымшым тұз
- қант 100 г
Толтыру:
- қант 100 г
- сары май 70 г
- даршын 10 г
Устине жагатын:
- творожный сыр 250 г
- қант ұнтағы 100 г

******************************************************

Dough:
- warm milk 250g
- dry yeast 1 tbsp.
- flour 550g
- butter 70g
- 2 eggs
- a pinch of salt
- sugar 100g
Filling:
- sugar 100g
- butter 70g
- cinnamon 10g
Fill:
- curd cheese 250g
- powdered sugar 100g

******************************************************

1. Ставим опару, в миску наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара, перемешаем и оставляем до появления шапочки на дрожжах на 15 минут.
2. В другой миске яйца смешаем с сахаром, добавляем растопленное, но не горячее молоко, соль, перемешаем и постепенно в несколько приёмов просеиваем муку.
3. Вымешиваем тесто, оно должно быть мягким, не тугим, немного липким.
4. Тесто формируем в шар, кладём в чистую миску, накрываем пакетом и оставляем для поднятия на 1.5ч. в тёплое место.
5. Спустя 1.5ч тесто выкладываем на силиконовый коврик, посыпанный мукой и раскатываем под размер коврика 43см на 30 см.
Смазываем растопленным сливочным маслом. Для начинки смешиваем сахар с корицей и посыпаем равномерно раскатанный пласт. Сворачивает в рулет по длинной стороне и нарезаем на 10 равных частей.
6. Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 40 минут.
7. Выпекаем при 180градусов в разогретой духовке 30 минут. Время выпечки смотрите по своей духовке, пеките до нужной вам степени румяности.
8. Для заливки смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и смазываем горячие только испеченные булочки. Даем пропитаться.
Пьем вкусный чай.


************************************************************

Мои плейлисты:
К чаю https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUTYH7AqpcPtq1k5n8q1523v
Пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUQBOIP5Ago2dkxGu7qhmgVd
Ужин https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzURPsvbBlmkmN2D1N3CKFwy8
Быстрый ужин https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzURkjjngMm2YjuZjBTVjmEFd
Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUQQ8YeC4ooDYgbSwIM3acTa
Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUTRyp86IbD93PDlvw4U6Vlp
Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUTUgVfZCrJ-KEnqJW-6Fo5j
Новогодние рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUR14fXgb0f9UAsY_Ha5fKWl
Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUTbKGG7K6R3YtiSO6YQkak_
Пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUTo11T1YjwYWgXW_a1y-WCP
Супы https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUQ5_Sj3zSpZyhScRXTBsPN4
Десерт https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUTbWw9-I9DXIEfCLKiX0MGf
Завтрак https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUQCWtmMwgOusg3mm5ynRq8D
Основные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzURSQsVxiM1jTFi40QGiOwf8
ПП Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzUQNebibN7dra5385tUWoyqo
Гарниры https://www.youtube.com/playlist?list=PLDO0PvWGrzURs-NtaCcphUpJfVEk_21-V

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS