Как приготовить РАМЁН по-корейски? Три вкусных рецепта с Шин Рамен.
Описание
В этом видео я покажу три своих любимых рецепта со знаменитым корейским раменом - Шин Рамёном.
Рамены, или как говорят в России - Дошираки, очень популярны в Южной Корее, что и повлекло появление большого количества рецептов вкусных блюд, в основе которых лежит лапша быстрого приготовления.
Ингредиенты Яичный рамен:
Шин Рамен - 1 шт.
Грибы Шиитаке - 2-3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый
Ингредиенты Куджирай рамен:
Шин Рамен - 1 шт.
Колбаски полукопченые - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 пласт.
Лук порей
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты Кимчи рамен:
Шин Рамен -1 шт.
Грибы Шиитаке - 2-3 шт.
Кимчи - 100 гр.
Фарш - 150 гр.
Лук порей
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Вступление.
00:25 Заставка.
00:29 Что такое рамен?
01:20 Важная информация.
01:40 Ингредиенты для яичного рамена.
01:51 Готовим первый рамен.
04:15 Демонстрация готового блюда.
04:55 Дополнительные рекомендации.
05:09 Второй рецепт рамена.
05:30 Готовим второй рамен.
08:05 Демонстрация второго рамена.
08:42 Дополнительные рекомендации.
09:08 Кимчи Рамен, ингредиенты.
09:20 Готовим третий рамен.
11:33 Демонстрация третьего готового рамена.
12:19 Дополнительные рекомендации.
13:14 Прощание.
13:29 Конец.