как приготовить рамен по-японски
Описание
Привет друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного японского рамена из лапши быстрого приготовления. В этом видео вы увидите еще 2 самостоятельных рецепта из японской и корейской кухни, которые можно готовить отдельно. Маринованные яйца и грудинка в соевом соусе. И конечно же вкуснейший бульон.
Ингридиенты:
Для рулета:
Свиная грудинка - 1 кг.
Соевый соус - 200 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Молотый ибирь - 1 ст.л.
Каенский перец по вкусу
Кунжутное масло - 100 мл.
Для маринованных яиц:
Соевый соус - 200 мл.
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 маленькая головка
Острый перец - 1 шт.
Для бульона:
Свиные кости - 1.5 кг.
Лук порей - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Корень имбиря - 100 гр.
Шампиньоны - 6 шт.
Лапша быстрого приготовления - 2 шт.
Зерна кукурузы - 50 гр.