Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить салат Мимоза. Рецепт с семгой горячего копчения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
112 Просмотры

Описание

Один из самых популярных салатов среди таких мэтров как Оливье, Столичный или Сельдь под шубой.
Сегодня я готовлю салат Мимоза. Мой вариант отличается от классического, но это не значит что он стал менее вкусным, а наоборот добавив немного своих фишек и салат получился очень нежным, очень вкусным и сытным.

Примерно на две порции я взял:

- картофель печёный 2шт (небольшой)
- морковь печёная 1 шт

Овощей я брал соотношением друг другу примерно 100 на 80 (картофель/морковь)

Для соуса:

- сыр креметте 40 гр
- майонез 80 гр

- немного зелёного лука
(Если берёте репчатый лук, по желанию можно ошпарить кипятком, чтоб убрать лишнию горечь)

Я взял семгу, Вы можете взять любую другую рыбу горячего копчения или консервы

- яйцо куриное 1 шт

Элементы для украшения на Ваш вкус

Если понравился рецепт ставьте ЛАЙК, подписывайтесь на мой КАНАЛ и пишите комментарии

И главное помните если готовить с любовью, то у Вас все получится

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS