Как приготовить салат Мимоза. Рецепт с семгой горячего копчения
Описание
Один из самых популярных салатов среди таких мэтров как Оливье, Столичный или Сельдь под шубой.
Сегодня я готовлю салат Мимоза. Мой вариант отличается от классического, но это не значит что он стал менее вкусным, а наоборот добавив немного своих фишек и салат получился очень нежным, очень вкусным и сытным.
Примерно на две порции я взял:
- картофель печёный 2шт (небольшой)
- морковь печёная 1 шт
Овощей я брал соотношением друг другу примерно 100 на 80 (картофель/морковь)
Для соуса:
- сыр креметте 40 гр
- майонез 80 гр
- немного зелёного лука
(Если берёте репчатый лук, по желанию можно ошпарить кипятком, чтоб убрать лишнию горечь)
Я взял семгу, Вы можете взять любую другую рыбу горячего копчения или консервы
- яйцо куриное 1 шт
Элементы для украшения на Ваш вкус
Если понравился рецепт ставьте ЛАЙК, подписывайтесь на мой КАНАЛ и пишите комментарии
И главное помните если готовить с любовью, то у Вас все получится