Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цыганка готовит.
Описание
Рецепт:
Тесто:
мука - 250 гр.
вода - 150 мл.
соль -5-6 гр.
масло растительное - 2-3 ст.л.
Начинка:
рыба (треска) - 1 кг.
лук - 1 шт.(150 гр.)
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
масло растительное - 5 ст.л.
масло для фритюра - 300 - 400 гр.
Приятного аппетита!
====================================
Вам так же могут понравиться и эти рецепты:
Огурцы и Помидоры на зиму:
https://www.youtube.com/watch?v=MaTj8QQLrEE&t=114s
Игорь, которого вы полюбите. Салат на зиму:
https://www.youtube.com/watch?v=R_2btEXKDmc&t=327s
Блюдо из СССР. Сальники:
https://www.youtube.com/watch?v=z9FQu5tacTY&t=56s
Борщ цыганский на костре:
https://www.youtube.com/watch?v=Yor0dhwGOpA&t=152s
Пирог
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.