Как приготовить утку. Полезнейшее и вкуснейшее мясо!!
Описание
Приготовленная таким образом утка остаётся очень сочной и вкусной! Простейшее блюдо , не требует специальных умений в кулинарии , единственное что нужно приобрести гусятницу, можно стеклянную как у меня, она не дорогая но очень хорошо держит тепло, а все остальное проще простого. Для разнообразия в питании , введите в свой рацион мясо утки, красный цвет мяса говорит о том что кроме белков в нем много железа и дополнительных микроэлементов способствующих усвоению железа в крови ( чего не скажешь например про свинину или курицу) . Лишний жир вытопиться и у вас останется для жарки . В зимнее время особо полезно такой жир , для обогрева тела. За талию не переживайте, такой жир не влияет на увеличения веса тела.
Ингредиенты:
Утка
Картофель 5 шт
Сливы сушенные 150 грамм
Тыква 250-300 грамм
Для маринада понадобится:
Кефир 1 литер
Яйцо
Соевый соус 2 столовые ложки
Приправа для мяса
Соль перец по вкусу
Имбирь 2 чайные ложки