КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ. ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Описание
Рецепт приготовления фрикаделек в соусе.
В этом видео мы покажем вам, как приготовить фрикадельки в соусе.
Фрикадельки - это блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша, сваренного в бульоне. Мы покажем вам как можно приготовить мясной фарш не традиционным способом, а с помощью оригинальных подручных средств.
Фрикадельки могут использоваться в составе как первых, так и вторых блюд. Сегодня наше видео о втором блюде.
Когда заканчивается теплая пора, о холодных супах уже никто не вспоминает и хочется что-нибудь горяченького и согревающего.
Наш рецепт вкусного, веселого, забавного и беззаботного приготовления этого замечательного блюда.
Приятного аппетита!
0:00 - предисловие, о том как готовить суп с фрикадельками,
0:26 - приготовление фрикаделек в соусе,
2:39 - сервировка,
3:04 - трапеза,
4:10 - эпилог.
Рецепт:
Соус:
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Перец чили - по вкусу,
Помидоры - 5 шт.,
Петрушка - 1 веточка,
Любисток - 1 веточка,
Сахар - 1 ст. ложка,
Соевый соус - 70 мл.
На 1 кг говяжьего фарша
Говядина - 1кг.,
Ледяная вода - 300 мл.,
Сушенный чеснок - 200 гр.,
Крахмал - 150 гр.,
Перец, соль по вкусу.
#огонь_и_трапеза#рецепт#фрикадельки в соусе