Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить щи из квашеной капусты с минимальным количеством ингредиентов (рецепт)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
123 Просмотры

Описание

Живем на Кавказе и на первое у нас наваристый борщ или всевозможные супы. При приготовлении которых используем множество зелени и овощей. Всегда хотелось приготовить щи, при приготовлении которых минимальное количество ингредиентов, а судя по описанию они очень вкусные.
Вот сегодня солила очередную порцию капусты, а в холодильнике осталось немного достаточно проквашенной. Нырнула в интернет и решила приготовить щи. Все остались довольны.
Хочу сказать, борщи и супы можно готовить по бесконечным рецептам и составляющим. Но щи стоят отдельно, как ни готовь в основе всегда только квашеная капуста.
Итак, показываю, что получилось.
Ингредиенты: кусочки свинины на косточке, лук, морковь, картофель, соль, растительное масло.
1) Сначала мелко порезала лук, морковь натерла на терке и немного потомила на растительном масле.
2) Добавила квашеную капусту и потушила минут десять.
3) Влила два стакана горячей воды.
4) Накрыла крышкой, оставила на минимальном огне тушиться.
5) В холодную воду положила мясо. После закипания сняла пенку и оставила вариться бульон на час.
6) В готовый бульон добавила 2 картофелины и варила еще 0.5 часа. Достала мясо, картофель размяла вилкой.
7) Посолила бульон и дошла очередь до остального картофеля, который порезала кубиками.
8) Не забыла кусочки мяса, которые разделала на небольшие кусочки. Все посолила по вкусу.
9) Варила до готовности картофеля. Капуста продолжала томиться все это время.
10) Соединила все вместе, довела до кипения и оставила настояться минут 10.
Разлила по тарелкам, присыпала зеленью и молотым черным перцем. Это просто бомба. Наваристый бульон с тающей во рту капустой. Рекомендую, попробуйте приготовить не пожалеете.
Кушать подано. Приятного аппетита!
Друзья, рекомендую подписаться на мой канал в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kushat_podano_recepty

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS