Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как приготовить Seolleongtang

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
179 Просмотры

Описание

Как приготовить Seolleongtang
Наваристый суп на костях так полезен в непогоду. А если ещё и с острым мясом, то ему нет цены.
Сегодня мы поделимся рецептом супа “seolleongtang”, и способом как приготовить из одной суповой основы целых два супа.
Сохраняйте рецепт!
Для суповой основы на понадобятся:
Говяжья вырезка – 2 кг.
Говяжье кости – 1 кг.
Холодная вода – 3 л.
Дайкон – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Для острого супа:
Чёрный перец – 0,5 ч. л.
Острый перец “кочукару” – 2 ч. л.
Кунжутное масло – 1 ч. л.
Зелёный лук – 3 пера.
Чеснок – 2 зубчика.
Соевый соус – 2 ч. л.
Способ приготовления:
Выложите в кастрюлю говяжью вырезку и кости. Налейте поверх три литра холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем, слейте воду и промойте мясо с костями под проточной водой. Далее, промытое мясо с костями выложите в чистую кастрюлю и снова залейте ещё три литра воды. Добавьте дайкон и лук, разрезанные пополам. Накройте крышкой и оставьте вариться на 3 часа, на слабом огне.
По истечению 3 часов, выложите часть отварного мяса и весь дайкон в отдельные чаши.
Теперь приготовим мясо для острого супа. Ранее отваренное мясо, измельчите и выложите в глубокую чашу. Посыпьте черным молотым перцем, острым перцем “кочукару”. Полейте кунжутным маслом. Добавьте измельчённые зелёный лук и чеснок. В конце приправьте всё соевым соусом и перемешайте.
Теперь будем собирать супы.
Для не острого, выложите часть отваренного дайкона мяса в чашу. Залейте бульоном. Добавьте по желанию измельчённые чеснок и зелёный лук.
Для острого, выложите часть отваренного дайкона в чашу, залейте бульоном. Затем добавьте пару ложек измельчённого острого мяса, щепотку острого перца и кольца зелёного лука.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS