Как продать Свеклу за 100$. Мишленовский ресторанный рецепт. Самый дорогой Тако.
Описание
Для тех кто мечтает открыть свой ресторан и разбогатеть показываю как в мишленовских заведениях продают самую обычную свеклу за 100$. Надо просто сделать из неё TACOS.
#Ресторан #Мишлен #Свекла #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мастер-класс Полины Филимоновой http://homepastry.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=special&utm_campaign=ChefPovar&utm_term=aweb_domcondite
Ютуб Полины Филимоновой - https://www.youtube.com/c/PaulineCooking
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.