Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сварить виноградный эль в домашних условиях? | подкаст «Два пива, пжлст!» [18+]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
52 Просмотры

Описание

Куда логичнее чекинить грейп эли – в Untappd или всё-таки Vivino? Почему у пивоварни «Якорь» такие невысокие оценки в «Тапке»? Почему пиво «Якоря» в крымских магазинах чаще всего стоит в отдельных холодильниках? И почему оно продаётся чаще в винных бутиках, чем пивных магазинах? Много ли пива поставляется "на материк"? Почему такие незаметные этикетки и нет оригинальных названий? Трудно ли найти нужный сорт винограда? Почему для производства не подходят столовые сорта? Чем опасен американский гибридный сорт Изабелла, который так популярен в России? Как культурные пивные дрожжи сосуществуют с дикими виноградными на пивоварне?

Герой выпуска – Илья Защук, основатель и владелец крымской пивоварни «Якорь».

Спонсор подкаста – компания ZIP Service, дистрибьютор сырья для пивоварения и пивоваренных заводов европейской компании ZIPTECH. Подробности на сайте https://zip24.ru

Навигация:
01:43 про домашнее пивоварение наоборот
03:26 про объёмы производства
06:06 про бизнес в условиях пандемии и СВО
07:13 про выход Сергея Филатова их бизнеса
08:14 про товарный знак – якорь
09:00 про целевую аудиторию
10:24 про каналы распространения
11:39 про сложность восприятия пива и вина
13:47 про пивных сомелье
16:05 про крафт и авторское пиво
20:47 про брендированные холодильники
22:29 про холодную логистику
23:22 про этикетки
24:58 про оборудование
26:05 про винные бочки
27:18 про крепкие сорта пива
28:18 про штат пивоварни
29:20 про "изобретение" виноградного эля
31:00 про сырьё
34:21 про смузи и прочие дошираки
35:37 про классическую линейку и IPA
36:48 про виноград и другие местные ингредиенты
40:36 про Untappd, Vivino и оценки покупателей
46:22 про фестивали и выставки

Подкаст выходит на всех популярных подкаст-площадках, выбрать и подписаться тут: https://dvapiva.mave.digital/

Композитор – Ильдар Фаттахов, диктор – Михаил Сушков, саунд-дизайнер – Сергей Костюченко, автор и продюсер – Олег Короткий.

По всем вопросам: bredkollegia@ya.ru

Поддержать проект: https://sobe.ru/na/dvapiva

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS