Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как сварить гороховый суп из копчёных рёбер. Очень вкусный рецепт. Копчёности.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
89 Просмотры

Описание

Приветствую всех на моём канале "Готовим Вкусно"

Сегодня я Вам покажу, как варю гороховый суп на копчёных рёбрах.

Нам понадобится:
1 кг. копчёных рёбер
4.5 литров воды
500 гр. гороха
2 шт. моркови
11 шт картофеля
7-10 шт. чёрного перца горошком
2-3 шт. лаврового листа
соль по вкусу

Итак, берём наши вкусные рёбра, которые коптили сами (ссылку оставил под видео. Советую посмотреть всем), нарезаем их на небольшие куски и закладываем в кастрюлю (кастрюлю я взял на 5 литров). Затем, наливаем чистой родниковой воды и ставим на огонь. Варим 2-3 часа до готовности мяса, чтоб оно легко отделялось от кости. Не забываем снимать пену.
Рёбра сварились, вытаскиваем их и отделяем мясо от кости, режем на кусочки. Добавляем картофель, морковь, смесь бобовых (горох простой, горох зелёный и красную чечевицу), которые предварительно замочили в холодной воде на 3 часа для того, чтобы наш горох стал мягким, лавровый лист и чёрный перец горошком. Солим по вкусу. Варим дальше до готовности овощей.
Всё, картофель и горох сварились, значит наш суп ГОТОВ!
Мясо от наших вкусных рёбрышек можно добавить в кастрюлю к супу, а можно добавлять в порцию налитого супа, по желанию - кто как любит.

Всем приятного аппетита!

Подписываемся на мой канал, ставим палец верх и комментируем.

https://www.youtube.com/watch?v=aRowPppdyx8&t=4s ссылка на видео Как закоптить сало, грудинку и ребра.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS