Как сварить прозрачный говяжий бульон.Рецепт.
Описание
Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UC2IsF8EUSH0ckoKoND4Of1w
Сотрудничество: epodlozhnyuk@mail.ru
Как сварить прозрачный говяжий бульон.Рецепт.
Говяжий бульон, основа для приготовления многих супов, горячих блюд, соусов и начинок. От вкуса бульона зависит успех будущего блюда. Опытные кулинары и хозяйки давно пользуются возможностью заготовить бульон впрок, для этого сваренный говяжий бульон необходимо хранить в морозильнике. Разлейте готовый бульон в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается обычно концентрированным, поэтому перед приготовлением вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
Ингредиенты:
* Говяжьи кости - 1,2 кг
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Сельдерей - 1 стебель
* Вода - 5 л
*лавровый лист -3шт.
*перец душистый 12 шт.
*чеснок-5 зуб.
Ставьте лайки,пишите комментарии,мне всегда интересно ваше мнение!
#говяжийбульон #бульон #какваритьбульон #мяснойбульон #кулинария #рецепт