КАК СВАРИТЬ ЯЙЦА? Всмятку, вкрутую, с мягким желтком
Описание
Варим 3 вида: всмятку, мягкий желток и вкрутую.
Сколько варить яйца:
• 8 минут – вкрутую.
• 7 минут – мягкий желток.
• 6 минут – всмятку.
Проверяем яйцо на качество, погрузив в воду. Если оно упало на дно, значит свежее.
Если не всплывает на поверхность, но уже не на дне, то варить только вкрутую.
Всплывшее яйцо выкидывайте сразу. ⠀
Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/
#foodstorm #варкаяиц #яйцовкрутую #яйцовсмятку #яйцовмешочек
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.