Как сделать ГРЕЧКУ в три раза вкуснее! Гречка на воде без мяса, съедается до последней крупинки!
Описание
Сегодня у меня очень простой рецепт из гречки. Я вам покажу, как сделать гречку вкуснее без мяса и без поджарки из лука и моркови. Этот рецепт я придумала сама, он очень простой, но зато делает обычную гречку, сваренную на воде в несколько раз вкуснее. Когда у меня будет собственный ресторан, то я обязательно включу это блюдо в меню.
Гречка на воде в 3 раза вкуснее
Состав:
✅ Гречка 250 мл.
✅ Вода 250-300 мл.
✅ Соль 0.5 ч. л.
✅ Пекинская капуста 60 г.
✅ Огурец 40 г.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.