КАК СДЕЛАТЬ ЛЮБОЕ ЖЕСТКОЕ МЯСО МЯГКИМ
Описание
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОВЯДИНА - 400 г.
БУЛЬОН - 150 мл.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 1 шт.
ЛУК - 1 шт.
ЧЕСНОК - 5 зубчиков
ИМБИРЬ
СОЕВЫЙ СОУС
УКСУС 5%
КРАХМАЛ
САХАР
СОЛЬ И ПЕРЕЦ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
ВСЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63BMlctgCSH8dVst8ZlHdKce
Рецепты с говядиной
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63C_lp1Gazz6yovuzpBa8jqq
Блюда из индейки и утки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63Cv84TRPjSTga-rriX_DgeP
Печенка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63D-hYmh1x8avFP6JMW_qDJ1
Плов и рецепты с рисом
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63Cs05gDdzljniRvdcLwodqk
Картофель и батат
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63CDgg4MYWzjmfZ_H8w5nrKM
Супы и бульоны
https://www.youtube.com/playlist?list=PLoLMkGS5n63BCliBwJ-liaoqDM3C5LUx-