Как сделать окрошку вкусно? Летний холодный суп.
Описание
Пожалуй самое популярное летнее блюдо в русской традиционной кухне - окрошка. Данный холодный суп присутствует на каждом столе в летний период. Это абсолютно всеми, от мала до велика любимое освежающее блюдо. Причем готовится в считанные минуты: нарезал все мелко и залил заправкой!)
Состав на 1 порцию:
Огурец - 30гр. (1/3 от среднего)
Редис - 30гр. (1 шт. средняя)
Карбонат(или что-то на ваш выбор) - 30гр.
Айран -150мл.
Кефир - 150мл.
Зелень - укроп/лук перо
Соль - на самом кончике ч.л.
#каксделатьокрошку #холодныйсуп
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.