Как Сделать Шоколадную Розу для Декора Торта. Пластичный Шоколад для Лепки Цветов ✧ Ирина Кукинг
Описание
Декор: роза, бант, кант, листья из пластичного шоколада для торта и пирожных.
Какао масло https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/kakao-maslo-barry-callebaut-100-gr.html
Сироп глюкозы https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/sirop-glyukozy-food-colours-500-gr.html
Силиконовые вайнеры https://tortomaster.ru/catalog/vaynery/
Шоколад https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/
Промокод Irina
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт пластичного шоколада:
100 г шоколад
50 г сироп глюкозы
10 г какао масло
5 г сахар
5 г вода
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: