Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как Сделать Шоколадную Розу для Декора Торта. Пластичный Шоколад для Лепки Цветов ✧ Ирина Кукинг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
297 Просмотры

Описание

Декор: роза, бант, кант, листья из пластичного шоколада для торта и пирожных.

Какао масло https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/kakao-maslo-barry-callebaut-100-gr.html
Сироп глюкозы https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/sirop-glyukozy-food-colours-500-gr.html
Силиконовые вайнеры https://tortomaster.ru/catalog/vaynery/
Шоколад https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/
Промокод Irina

Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!

Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/

Рецепт пластичного шоколада:
100 г шоколад
50 г сироп глюкозы

10 г какао масло
5 г сахар
5 г вода

Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS