Как сделать шурпу
Описание
Шурпа, среднеазиатский суп, наваристый и сытный, — то, что нужно, чтобы пополнить силы, снять усталость и облегчить похмелье. Готовят ее в каждом регионе по-разному, но всегда это жирный бульон с большим количеством мяса и картофеля.
Мы попросили показать, как готовить шурпу, большого друга редакции «Еды», казанского шефа Булата Ибрагимова.
Пошаговый рецепт: https://eda.ru/recepty/supy/shurpa-iz-baraniny-140279
Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty
Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school
___________________________________________________________
Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/
Vkontakte https://vk.com/eda_ru
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/
Одноклассники https://www.ok.ru/eda